Memorial Day Conference Chinese Sharing (国殇节特会中文分享)

Leave a Reply. 请在下面分享区分享.

Your email address will not be published. 您的电子信箱地址不会被公开.

Comment 分享区:

Name 姓名:
Email 电子信箱:

Post Comment 发出分享:

6 Replies to “Memorial Day Conference Chinese Sharing (国殇节特会中文分享)”

  1. 主啊!今晚我愿意更新我的奉献,答应你的呼召,成为你的得胜者,转移时代,迎接你的再来。主耶稣啊!我愿你来!

  2. 主啊 ,我要学習倚靠禱告來作人所不能作的事,倚靠祷告來明白人所不能明白的事。

  3. 感謝主,真的叫我們要學習但以理的榜樣,借著神的話,聯於神的心意。叫我們讀了神的話能夠有個轉,摸到神的心意,操練在禱告中用行動聯於神的心意。

  4. 主啊,从現在起,得著我的每一天,都在祢的定規下,抓住機會,蒙祢祝福,为祢的旨意,存在这地上。

  5. 主啊!幫助我持守拿細耳人的願,單純,專一,順服,全力配搭在身體的建造,新婦的預備中。

Leave a Reply